博客來網路書店/博客來網路書局/博客來書店/博客來售票網/博客來售評價/博客來優惠/博客來書籍排行/博客來 e-coupon/博客來運費

當心靈覺得脆弱的時候,很多人會去求神問卜或是找命理老師解惑,這種行為都是很正常的,只要不走火入魔,這些方式是真的能讓自己的

心靈平靜許多。我也是這樣,有時會看看書找尋一些問題的解答,有時跑去找老師聊聊天,這樣做之後,真的會讓自已的心情轉變呢!當然,

找老師有時怕遇到騙錢的神棍,所以,買書來解惑就變得安全多了,我特別推薦在網路書店買書,不但省事又方便,關於宗教命理方面,他的類別

有佛教、基督教、天主教、其他各教、新時代、民間信仰、靈異/神秘、宗教概論、命相/命理、占星/血型/占卜等等,每種都很值得去看。

最近我在找一本 耶穌給你的紓壓秘方 ,剛好博客來有賣,所以我就直接將 耶穌給你的紓壓秘方 買回來,希望快點拿到。如果對 耶穌給你的紓壓秘方 也有興趣的朋友,

歡迎到下面 耶穌給你的紓壓秘方的網頁連結參考看看喔。

耶穌給你的紓壓秘方





商品網址:



商品訊息功能:

商品訊息描述:

?(原名:暴風雨中的耶穌)
本書榮獲amazon網站讀者五顆星推薦
內附研讀討論,適合個人及小組使用

「每個狂風暴雨裡,都有一個平靜的中心。」
耶穌生命中的這一天,祂的心情在哀痛、欣喜、喧譁、需求中被洗滌。


這景況聽起來很熟悉吧?你所處的世界是否也曾從平靜無事,到一團混亂?收到紅色罰單,醫生打來電話,離婚證書出現,支票跳票,警察找上門......原本一片平靜的生活,現在則是一團混亂。除了耶穌被釘十字架上這件事之外,這是惟一四部福音書都描述的一日。讓我們花幾分鐘的時間,看看耶穌是怎樣在壓力鍋的環境之下行事。讓我們仰望祂的臉龐,聆聽祂的話語,觀察祂所做的決定,看看當我們同樣面對生活中紛至沓來的壓力、信心被懷疑之雲籠罩、一再被挫敗所攻擊時,我們能從中學習到甚麼功課。

作者簡介

博客來推薦文麥克斯.卡杜Max Lucado

為美國最受歡迎的基督徒作家之一,著述豐富,多為暢銷之作,曾獲多次美國基督教福音派出版人聯會「金牌獎」(Gols Medallion Awards, ECPA)。

其作品不但博客來好用嗎有扎實的聖經基礎,更富精彩的想像力,能幫助讀者在平淡、熟悉的事物中,探得另一番奧妙,領受更深的真理。除研經、靈修類書籍,亦擅長兒童故事寫作。

現任德州聖安東尼市橡樹山基督教會(Oak Hills Church of Christ)牧師,與妻子黛娜琳育有三名女兒--珍娜、安卓雅和莎拉。

商品訊息簡述:



留言列表 留言列表

發表留言